365bet平台官网
您好!欢迎访问365bet平台官网_365bet电脑客户端_365bet下注网站官网!帮助过无数家庭走出了夫妻吵闹、婆媳相争、婚外情伤害、再婚无奈、离婚危机、姻亲矛盾等危难。 返回首页 | 设为首页
365bet平台官网_365bet电脑客户端_365bet下注网站 联系我们
和谐婚姻 您的位置:首页>> 经典案例  >> 案例展示    
 
经典案例
 
联系我们
案例展示

美丽妻子遭抛弃

  发表时间:2017年06月29日  点击数:78 次

  6月的一天,宁夏和谐婚姻咨询中心走进一个长相非常漂亮,年龄30岁左右的女士,她哭诉自己结婚7年,和丈夫育有女儿6岁。婚后和寡居多年的婆婆一起生活,家庭琐事小矛盾不断,半个月前突然遭受了一次差点致命的家庭暴力。她承认自己脾气不好,心烦时就掉个脸、摔个东西。因为每天压抑着婆婆的强势、家庭经济的压力、带孩子的辛苦、上班的劳累和不如意,她想和丈夫沟通,但丈夫永远都是讲道理,越讲她情绪越无法控制,那天,就对着幼小的女儿发火,从不骂脏话的丈夫突然抱着女儿走进卧室骂了一句特别特别难听的话,多年的委屈一下冲上头,就冲到卧室与丈夫对骂起来,突然间,一向文雅的丈夫两眼充血对她拳打脚踢,似乎完全失控……那晚她不知道自己是爬还是怎么出的家门,黑夜里,脸上有伤浑身酸痛的她不愿父母知道就住在了酒店,十天后,终于盼来了丈夫的预约见面的电话,见面后丈夫坚决提出离婚!没有任何商量的余地。她非常爱丈夫,爱女儿,也爱共同生活了7年的家,无奈下她听说了365bet平台官网_365bet电脑客户端_365bet下注网站,便前来求助!

  办理过程及结果:

  对于这对夫妻因家庭琐事多年日积月累引发的家庭暴力纠纷,中心主任李晓文老师预约了这位女士的丈夫面谈。得知丈夫婚后多年来感觉深爱的一直妻子不快乐使他郁闷不解,他努力多挣钱、尽力做家务、细心照顾女儿希望妻子能快乐,但多年来,自己怎么努力都看不到妻子的笑脸,而看到的是掉脸摔东西,在外人眼中十分优秀的他回到家,内心却充满了沮丧、无奈、甚至否定自己做丈夫的能力,多少次回到家门口却不愿进家门,他曾立志此生决不会打女人,那天却失控殴打妻子,有着一定心理学知识的他非常清楚自己内在压抑的情绪,意识到这样下去也许有一天他会失手造成不可挽回的事件,所以他决定离婚独身面对以后的人生。李晓文老师得知曾从小生长在吵闹不休家庭里的妻子,认可丈夫是她此生真爱的男人,她盼望在自己的婚姻里,不开心时丈夫能抱抱她,但她羞于明说,期待丈夫能懂,但丈夫总是给她讲道理、讲哲学,让她的情绪越来越压抑。

  经验丰富的婚姻家庭咨询师李晓文老师,对他们的婚姻问题进行了准确的分析和解析,并为他们分别进行了专业的情绪疏导和婚姻辅导,使他们彼此找到了问题的根源,夫妻双双抱头痛哭,在百感交集的声声感谢中,夫妻双双和李晓文老师紧紧拥抱,牵手回家。

上一条: 婆媳关系引发夫妻矛盾
下一条: 婚后三年之痛
  地址:银川市妇女儿童活动中心6楼 电话:0951-4119115 365bet平台官网_365bet电脑客户端_365bet下注网站版权所有 宁ICP备18000254号   访问统计: 14281 人   网站设计制作:银川天脉网络