365bet平台官网
您好!欢迎访问365bet平台官网_365bet电脑客户端_365bet下注网站官网!帮助过无数家庭走出了夫妻吵闹、婆媳相争、婚外情伤害、再婚无奈、离婚危机、姻亲矛盾等危难。 返回首页 | 设为首页
365bet平台官网_365bet电脑客户端_365bet下注网站 联系我们
和谐婚姻 您的位置:首页>> 经典案例  >> 案例展示    
 
经典案例
 
联系我们
案例展示

三十多年的婚姻走到终点

  发表时间:2018年02月01日  点击数:103 次

  双方当事人结婚32年,育有一双儿女,女儿刚上大学,儿子不幸残疾,无法自力生活,一切都要靠父母。为了给儿子,妻子放弃国家正式工作辞职在家照顾儿子,丈夫工作之余再兼职几份职业。夫妻双方身心疲惫,久而久之积压着满心的委屈和心累。家庭矛盾不断,妻子想用离婚解脱彼此的伤害和痛苦。到婚姻登记处办理离婚手续,看见“婚姻家庭辅导室”在丈夫的坚持下,双双走进来……

  辅导结果:

  婚姻家庭咨询师通过对他们三十多年来的婚姻中,因病儿导致夫妻身心交瘁,彼此无精力享受生活,缺乏有效沟通、相互理解、忽略了彼此疼惜等等问题的剖析,使这对在不幸的生活中煎熬了多年的夫妻双双抱头痛哭……

  双方当事人非常认可婚姻家庭咨询师的辅导和建议,妻子通过婚姻家庭辅导师的专业情绪疏导、问题清理、需求明确达到矛盾化解,释放了几十年来的委屈和心痛,也清楚离婚是很错误的选择。他们非常感恩365bet平台官网_365bet电脑客户端_365bet下注网站的老师们,帮助自己也挽救了家庭,使有病的儿子和刚上大学的女儿有一个完整的家。

  当事人夫妇:“非常感谢政府设立这样好的机构,真正为老百姓排忧解难。及时帮助我们化解了矛盾、挽救了婚姻、保全了家庭,也打开了我多年的心结,”。

上一条: 姻亲纠纷引起诉讼离婚案
下一条: 丈夫绝望的提出了离婚
  地址:银川市妇女儿童活动中心6楼 电话:0951-4119115 365bet平台官网_365bet电脑客户端_365bet下注网站版权所有 宁ICP备18000254号   访问统计: 14274 人   网站设计制作:银川天脉网络